Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Subway

Contactar

De origen estadounidense y con presencia en 110 países, Subway tiene el bocadillo como la estrella de su carta

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Entre 130.000 y 186.000 euros

Cereal House

Contactar

Franquicia de restauración, focalizada en cereales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 30 000€

Cereal Hunters Café

Contactar

Franquicia de restauración especializada en cereales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 32.100 euros

Dunkin Coffee

Contactar

Cadena de hostelería centrada en pastelería y bebidas.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: A partir de 160.000 euros (canon de entrada incluido) (IVA no incluido)

Ice Wave

Contactar

Helados preparados al instante

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 35.000 euros

La Colegiala

Contactar

Panadería artesanal, con productos de fabricación 100% propia, y empresa socialmente responsable.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 78.000 euros(panadería) a 104.000 euros (panadería + cafetería)

100 Montaditos

Contactar

Cervecerías con una carta donde conviven sus característicos montaditos con ensaladas y aperitivos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Coste de adecuación del local + Canon de entrada

Bertiz

Contactar

Cadena de panadería, cafetería y pastelería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Entre 120.000 y 300.000 euros

Chocolatería Valor

Contactar

Chocolatería/ bombonería. Establecimiento de hostelería especializado en chocolate a la taza y churros.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.500 euros por metro cuadrado, aproximadamente

Domino's Pizza

Contactar

Cadenas de pizzerías con servicio a domicilio

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 360.000 euros

El Moli Pan y Café

Contactar

Franquicia de cafeterías con un estilo tradicional.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 54.000 euros (incluida obra civil, para un local de 50 metros cuadrados)

Giolatto

Contactar

Franquicia especializada en helados.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: En torno a 120.000 euros

Granier

Contactar

Cadenas de venta de pan, pastelería y bollería que, en algunos locales, ofrece servicio de cafetería y degustación de los mismos productos que venden en tienda.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 170.000 euros

Helados Cónico

Contactar

Heladerías con obradores propios y con una oferta basada en productos artesanales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 40.000 euros.

Iaia'Nita

Contactar

Con un cuarto de siglo de experiencia, esta empresa familiar monta tiendas de panadería y degustación

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 80.000-100.000 euros + IVA

Kubo King

Contactar

Establecimientos de restauración que sitúa al cubo de botellines de cerveza como protagonista de su oferta

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 35.000 euros + IVA

Kurz&Gut

Contactar

Cadena especializada en salchichas, con una carta que también incluye ensaladas, bocadillos y platos internacionales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.400 euros/metro cuadrado

La Manon

Contactar

Panadería y cafetería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 59.000 euros

La Tagliatella

Contactar

Especializada en gastronomía italiana, esta cadena basa su carta en la cocina tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y la Regio Emilia.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 719.060 euros

Le Kiosque à Pizzas

Contactar

Franquicia especializada en pizzas artesanales para llevar con puestos a pie de calle.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 109.000 euros + obra de instalación (10.000-12.000 euros)

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.