Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Green Pig

Contactar

Ibérico Bistró. Cata y comparte ibéricos, porrones y sartenazos. Comida de la Dehesa, de origen 100% natural y producción respetuosa con el medio ambiente.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Restaurante: 250.000 euros. Taberna: 150.000 euros. Mercado: 35.000 - 50.000 euros

Hamburguesa Nostra

Contactar

Franquicia de restauración especializados en hamburguesas.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 1.300 euros el metro cuadrado (sin incluir canon de entrada)

Helartia

Contactar

Cadena de heladerías especializada en la elaboración de helados caseros y naturales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 45.000 euros

Koenso

Contactar

Cadena especializada en la comida de origen japonés

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 58.000 euros

La Croissanteria Paris

Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.990 euros + IVA

La Gitana Loca Gastrobar & Gallery

Contactar

Franquicia especializada en comida del sur de España.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 50.000-90.000 euros

La Loca Juana Bar de Vinos

Contactar

Franquicia de restauración especializada en vinos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 60.000 euros

Lanchoa

Contactar

Enseña de restauración especializada en anchoas de Santoña (Cantabria).

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 70.000 euros + obra civil

La Ramona

Contactar

Franquicia de cervecerías.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

LIMALiMUT

Contactar

Comida rápida con sabores americanos de la Ruta 66

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 30.000 euros aproximadamente

Llagurt

Contactar

Franquicia especializada en yogur helado.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 30.000 a 70.000 euros

Makitake Urban Sushishop

Contactar

Franquicia de comida japonesa especializada en sushi.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 40.000-80.000 euros (depende de los metros cuadrados y del estado del local)

Mamá Carmen

Contactar

Franquicia especializada en croquetas y cucuruchos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 30.700 euros + obra civil

Mascarpone

Contactar

Heladería y cafetería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 50.000 euros

Momi & Toy's

Contactar

Venta de crêpes típicos japoneses tanto dulces como salados, en locales o en unidades móviles

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 60.000 euros (unidad móvil) / 80.000 (local)

Mr Jyn´s

Contactar

Venta de perritos calientes.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 28.500 euros

Muerde la Pasta

Contactar

Franquicia de restauración.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: A partir de 500.000 euros, según las características del local

Mundopán a domicilio

Contactar

Reparto de pan y productos alimenticios a domicilio, con la instalación de un buzón panera térmico en casa de los clientes

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 3.800 euros más IVA

Nuevo Almacén

Contactar

Nuevo Almacén Gastrobar es un espacio singular y cosmopolita concebido para disfrutar de una cocina esmerada y de calidad, con unos precios al alcance de cualquier bolsillo.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 250.000 euros

Oink

Contactar

Take-away de bocadillos de jamón y otros ibéricos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 37.000 euros (no incluido el IVA ni la obra civil)

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.