Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Kurz&Gut

Cadena especializada en salchichas, con una carta que también incluye ensaladas, bocadillos y platos internacionales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.400 euros/metro cuadrado

La Andaluza

Cadena de restaurantes, bares y cervecerías, especializados en la cocina andaluza a precios low cost

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 4.000 euros + IVA (negocios ya operativos)

La Caleta Taberna Gaditana

Taberna-restaurante con gastronomía y ambientación típica gaditana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 103. 651 euros + IVA (incluye obra civil)

La Chelinda

Cadena especializada en auténtica cocina mexicana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 980 euros por metro cuadrado

La Croissanteria Paris

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.990 euros + IVA

La Garriga

Charcutería delicatessen

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 1300 euros/m2

La Giralda

Concepto de restauración andaluza, con un ambiente típico y tradicional andaluz en sus establecimientos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 105.000 euros

La Gitana Loca Gastrobar & Gallery

Franquicia especializada en comida del sur de España.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 50.000-90.000 euros

La Jamboteca

Con el jamón ibérico y las gambas como productos estrellas, la cadena apuesta por un concepto de restauración “único e innovador”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 80.000 euros

La Loca Juana Bar de Vinos

Franquicia de restauración especializada en vinos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 60.000 euros

La mafia se sienta a la mesa

Restauración especializada en comida italo-mediterránea

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 350.000 euros/ 450.000 euros +IVA (incluye obra civil)

La Manon

Panadería y cafetería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 59.000 euros

Lanchoa

Enseña de restauración especializada en anchoas de Santoña (Cantabria).

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 70.000 euros + obra civil

La Nicoletta

Cadena especializada en gastronomía italiana, "con la calidad del producto y el proceso de elaboración del mismo como puntales del proyecto"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 250.000 euros

La Pepita Burger Bar

Concepto gastronómico con ingredientes de primera calidad y alejado del fast food tradicional y que recoge las tendencias estéticas y decorativas de los restaurantes "más punteros de Nueva York”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 900 a 1.300 euros por metro cuadrado + IVA, según el local

La Piemontesa

Cadena de restaurantes de cocina italiana caracterizados por “la excelencia, la fácil gestión y la elevada rentabilidad”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 521.000 euros

La Ramona

Franquicia de cervecerías.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

La Sureña

Cadena de restauración integrada en el Grupo Restalia (100 Montaditos y TGB)

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Canon de entrada + coste de adecuación del local.

La Tagliatella

Especializada en gastronomía italiana, esta cadena basa su carta en la cocina tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y la Regio Emilia.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 719.060 euros

La Toná

Cadena de restaurantes especializada en la gastronomía andaluza

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Según obra a realizar. 700 euros/metro cuadrado (aproximadamente)

 
Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.