Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

IceCoBar

Contactar

Helados a la plancha

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 15.000 euros + obra civil

Ice Wave

Contactar

Helados preparados al instante

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 35.000 euros

Juicy Avenue

Contactar

Cadena de establecimientos especializados en la venta de zumos naturales y bagels

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 90.000 euros

KFC

Contactar

Cadena estadounidense de restaurantes especializados en recetas de pollo

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Aproximadamente 1 millón de euros

Kurz&Gut

Contactar

Cadena especializada en salchichas, con una carta que también incluye ensaladas, bocadillos y platos internacionales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.400 euros/metro cuadrado

La Colegiala

Contactar

Panadería artesanal, con productos de fabricación 100% propia, y empresa socialmente responsable.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 78.000 euros(panadería) a 104.000 euros (panadería + cafetería)

La mafia se sienta a la mesa

Contactar

Restauración especializada en comida italo-mediterránea

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 350.000 euros/ 450.000 euros +IVA (incluye obra civil)

La Manon

Contactar

Panadería y cafetería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 59.000 euros

La Mary Restaurant

Contactar

Cadena de restaurantes que despliega una cocina tradicional de mercado, con matices contemporáneos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 390.000 euros

La Mordida, Comidas y Bebidas de México

Contactar

Cadena especializada en restauración mexicana, elaborada de forma artesanal en sus cocinas centrales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 165.000 euros

La Tagliatella

Contactar

Especializada en gastronomía italiana, esta cadena basa su carta en la cocina tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y la Regio Emilia.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 719.060 euros

La Taquería

Contactar

Restaurantes de comida mexicana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 100.000 euros

Le Kiosque à Pizzas

Contactar

Franquicia especializada en pizzas artesanales para llevar con puestos a pie de calle.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 109.000 euros + obra de instalación (10.000-12.000 euros)

Llaollao

Contactar

Cadena de yogurterías que trabaja con un producto sano, natural en su elaboración, 100% artesanal y con ingredientes de primera calidad, a precios competitivos,

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 51.400 euros

Masqmenos

Contactar

Ofrecen todo tipo de gastronomía con productos mediterráneos de alta calidad para consumir en cualquier franja horaria

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 140.000 euros

Meltdown eSports Bars

Contactar

Franquicia de restaurantes con videojuegos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 120.000 euros

Miss Sushi

Contactar

Cadenas de restaurantes japoneses

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 250.000 euros + IVA

Oh My Game

Contactar

Franquicia de bares de eSports.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

Ostras Pedrín

Contactar

Reinterpretación en clave sibarita del bar clásico, con las ostras como elemento diferencial

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 110.000 euros + IVA

Panaria

Contactar

Cadena de panaderías-cafeterías premium integrada en la Compañía del Trópico del Café y Té (cafeterías y casual dinning)

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Tienda corner: desde 60.000 euros (IVA no incluido). Tienda con sala degustación: desde 100.000 euros (IVA no incluido).

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.