Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Ricos Tacos

Contactar

Franquicia de restauración rápida especializada en comida mexicana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 90.000 euros

Santa Teresa

Contactar

Comercio al por menor y hostelería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 102.000, incluyen obra civil y canon. Sin IVA, para un local de 80 metros cuadrados

Skalop

Contactar

Casual food (restauración especializada adaptada como comida rápida y con cocina in situ)

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 129.000 euros sin obra civil

Smöoy

Contactar

Fabricación y venta de yogur helado funcional (bajo en grasa, rico en fibras y sin gluten)

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 60.000 euros

Telepizza

Contactar

Pizzería. Servicio de comida a domicilio.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Variable, en función de modelo de negocio

Tomate Fresh Fun Food

Contactar

Restaurante de estilo urbano acogedor y desenfadado ideal para desayunos, almuerzos, meriendas y cenas ligeras.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 700/800 euros por metro cuadrado

Asasur

Contactar

Asasur es una cadena de asadores de pollos y comidas caseras para llevar, con el foco permanente en el producto y en la excelente relación calidad-precio.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 45.000 euros + obra civil

Green Pig

Contactar

Ibérico Bistró. Cata y comparte ibéricos, porrones y sartenazos. Comida de la Dehesa, de origen 100% natural y producción respetuosa con el medio ambiente.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Restaurante: 250.000 euros. Taberna: 150.000 euros. Mercado: 35.000 - 50.000 euros

Oktoberfest

Contactar

Oktoberfest está especializado en el servicio de cervezas alemanas de primer nivel, tanto de barril como embotelladas, en combinación con una selección de platos de las gastronomía germana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 120.000 euros

Sibuya Urban Sushi Bar

Contactar

Sushi Bar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 200.000 euros

Tasty Poke Bar

Contactar

Tasty Poke Bar es un restaurante especializado en comida hawaiana y en el poke, su receta estrella.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 33.200 euros

Trozitos

Contactar

Cadena de restauración especializada en pizzas, con la ventaja de que son completamente a tú gusto, tú eliges tus "toppings".

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 75.000 euros

Yoyland

Contactar

Yoyland es una cadena dedicada a la elaboración de helados artesanales, 100% naturales y hechos al instante.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 36.179 a 54.329 euros

+ K Copas

Bar-restaurante que atiende la demanda de los clientes, desde el desayuno hasta la madrugada, a precios competitivos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 72.000 euros

100 Montaditos

Cervecerías con una carta donde conviven sus característicos montaditos con ensaladas y aperitivos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Coste de adecuación del local + Canon de entrada

Aizkorri

Cadena de restaurantes especializada en cocina tradicional española.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 85.958 euros

Al-Andalus Tapas

Cadena de cervecería y tapas low cost

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 50.000 euros

All Pop Gourmet

Franquicia especializada en palomitas gourmet.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 56.000 euros

Al Natural Pizzerías

Pizzería y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 20.000 a 26.000 euros + adecuación del local

Anubis

Anubis es un negocio especializado en la venta de cócteles, cachimbas y combinados, dentro de un establecimiento tipo kiosco con terraza modulable en centros comerciales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 117.145 euros + IVA + obra civil

 
Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.