Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

La Mordida, Comidas y Bebidas de México

Contactar

Cadena especializada en restauración mexicana, elaborada de forma artesanal en sus cocinas centrales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 165.000 euros

La Taquería

Contactar

Restaurantes de comida mexicana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 100.000 euros

Le Kiosque à Pizzas

Contactar

Franquicia especializada en pizzas artesanales para llevar con puestos a pie de calle.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 109.000 euros + obra de instalación (10.000-12.000 euros)

Llaollao

Contactar

Cadena de yogurterías que trabaja con un producto sano, natural en su elaboración, 100% artesanal y con ingredientes de primera calidad, a precios competitivos,

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 51.400 euros

Meltdown eSports Bars

Contactar

Franquicia de restaurantes con videojuegos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 120.000 euros

Miss Sushi

Contactar

Cadenas de restaurantes japoneses

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 250.000 euros + IVA

Oh My Game

Contactar

Franquicia de bares de eSports.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

Ostras Pedrín

Contactar

Reinterpretación en clave sibarita del bar clásico, con las ostras como elemento diferencial

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 110.000 euros + IVA

Pans & Company

Contactar

Restaurante de servicio rápido, con los bocadillos como protagonistas de la propuesta gastronómica

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 275.000 euros

Pasta Mito

Contactar

Tienda-degustación especializada en la venta de productos de alimentación exclusivos italianos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 60.000 euros

Pixel Bar

Contactar

Franquicia de restauración con videojuegos como atractivo de la marca.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 120 000 euros

Pure Cuisine

Contactar

Franquicia que combina comida de Tailandia, China y Japón

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

Restaurante WyCo

Contactar

Restauración

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 80.000 euros

Ricos Tacos

Contactar

Franquicia de restauración rápida especializada en comida mexicana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 90.000 euros

Santa Teresa

Contactar

Comercio al por menor y hostelería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 102.000, incluyen obra civil y canon. Sin IVA, para un local de 80 metros cuadrados

Skalop

Contactar

Casual food (restauración especializada adaptada como comida rápida y con cocina in situ)

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 129.000 euros sin obra civil

Smöoy

Contactar

Fabricación y venta de yogur helado funcional (bajo en grasa, rico en fibras y sin gluten)

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 60.000 euros

Telepizza

Contactar

Pizzería. Servicio de comida a domicilio.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Variable, en función de modelo de negocio

Tomate Fresh Fun Food

Contactar

Restaurante de estilo urbano acogedor y desenfadado ideal para desayunos, almuerzos, meriendas y cenas ligeras.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 700/800 euros por metro cuadrado

Tony Roma's

Contactar

Restaurantes especializados en elaboración de costillas a partir de recetas propias, en una carta variada y de calidad

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.200 euros por metro cuadrado + IVA

 
Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.