Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Twister Patata

Venta de patatas fritas en un divertido formado de espiral enrolladas en un palo

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.000 hasta 35.000 euros con IVA pero sin obra

UDON noodle bar & restaurant

Cadena de restauración asiática especializada en noodles (fideos orientales), con un precio medio de 14 euros

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 280.000 euros

Umikonos

Take-away de comida japonesa

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 20.000 euros

Urban Diner

Auténtica comida americana en un entorno atractivo.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 100.000 euros

Valenciana Shock

Elaboración y venta de helados y de yogures helados

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 81.649 euros + IVA + obra civil

VALERO Forn Tradicional

Cadena de venta de pan, pastelería y bollería. En algunos locales, se ofrece servicio de cafetería y degustación

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 80.000 euros

Vilalúa

Pulpería gallega tradicional adaptada a los hábitos de consumo urbanos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 23.000 euros + IVA + obra civil

VIPS Cafeterías

Cafeterías-restaurantes con gran amplitud horaria. "Casual dining".

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Inversión acondicionamiento local: A partir de 483.000€

VIPSmart

Combina las ventajas de un restaurante de comida rápida con lo mejor de un restaurante Vips.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Inversión acondicionamiento local: A partir de 365.000€

Wok to Walk

Franquicia holandesa especializada en comida asiática.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Entre 150.000 y 350.000 euros

Wowble!

Venta de bebidas con toppings conocidas como bubble drinks o bebidas burbuja.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 38.000 euros

Yogen Früz

Marca dedicada a la venta de yogur helado con 28 años de experiencia en el sector.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 70.000 euros aproximadamente

Yogur Café

Yogurtería, cafetería y heladería con amplia oferta de productos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: desde 30000€ / sin iva, ni obra civil

Yogurtería Danone

Yogur helado y yogur cremoso con combinaciones de toppings.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 68.000 euros

Yoyogurt

Cadena de yogurterías que trabaja con un producto natural y de origen italiano.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 39.500 euros + obra civil + IVA

 
Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.