Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Tomate Fresh Fun Food

Contactar

Restaurante de estilo urbano acogedor y desenfadado ideal para desayunos, almuerzos, meriendas y cenas ligeras.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 700/800 euros por metro cuadrado

Tony Roma's

Contactar

Restaurantes especializados en elaboración de costillas a partir de recetas propias, en una carta variada y de calidad

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.200 euros por metro cuadrado + IVA

Tradicionarius

Contactar

Panadería - Cafetería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 100.000 – 160.000 euros (dependiendo del tipo de establecimiento)

VIPS Cafeterías

Contactar

Cafeterías-restaurantes con gran amplitud horaria. "Casual dining".

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Inversión acondicionamiento local: A partir de 483.000€

Yogurtería Danone

Contactar

Yogur helado y yogur cremoso con combinaciones de toppings.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 68.000 euros

+ K Copas

Contactar

Bar-restaurante que atiende la demanda de los clientes, desde el desayuno hasta la madrugada, a precios competitivos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 72.000 euros

Asasur

Contactar

Asasur es una cadena de asadores de pollos y comidas caseras para llevar, con el foco permanente en el producto y en la excelente relación calidad-precio.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 45.000 euros + obra civil

Brasa Away

Contactar

Franquicia de restauración especializada en comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.990 euros + IVA

By Torreblanca

Contactar

Alta repostería impulsada por la familia Torreblanca, reconocida y con prestigio en el ámbito mundial

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 61.590 euros + obra civil + IVA

Cantina Mariachi

Contactar

Propuesta de comida mexicana de Comess Group, que gestiona otras cadenas de restauración como Lizarran o Rock & Ribs

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 150.000 euros + obra civil

Crónicass Carnívoras

Contactar

Cadena de restaurantes especializada en tapas y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 50.000 euros (canon incluido)

Deewey

Contactar

Franquicia especializada en comida mexicana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 43.900 euros + obra civil

Green Pig

Contactar

Ibérico Bistró. Cata y comparte ibéricos, porrones y sartenazos. Comida de la Dehesa, de origen 100% natural y producción respetuosa con el medio ambiente.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Restaurante: 250.000 euros. Taberna: 150.000 euros. Mercado: 35.000 - 50.000 euros

Helartia

Cadena de heladerías especializada en la elaboración de helados caseros y naturales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 45.000 euros

La Croissanteria Paris

Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.990 euros + IVA

La Ramona

Contactar

Franquicia de cervecerías.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

Llagurt

Contactar

Franquicia especializada en yogur helado.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 30.000 a 70.000 euros

Muerde la Pasta

Contactar

Franquicia de restauración.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: A partir de 500.000 euros, según las características del local

Nuevo Almacén

Contactar

Nuevo Almacén Gastrobar es un espacio singular y cosmopolita concebido para disfrutar de una cocina esmerada y de calidad, con unos precios al alcance de cualquier bolsillo.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 250.000 euros

Oktoberfest

Contactar

Oktoberfest está especializado en el servicio de cervezas alemanas de primer nivel, tanto de barril como embotelladas, en combinación con una selección de platos de las gastronomía germana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 120.000 euros

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.