
Hostelería y restauración
El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.
Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior".
Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.
All Pop Gourmet
ContactarFranquicia especializada en palomitas gourmet.
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: 56.000 euros
Al Natural Pizzerías
ContactarPizzería y comida rápida
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: De 20.000 a 26.000 euros + adecuación del local
BeerShooter
ContactarBares y tiendas de cervezas artesanales locales y de importación.
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: 40.000 euros+ IVA (bares), 25.000 euros + IVA (tienda). No incluye obra civil pero sí canon de entrada y stock inicial
Bodega la Fuente
ContactarRed de restaurantes especializados en la Anchoa.
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: 120.000 (para un local de 120 metros cuadrados)
Bodegas Mezquita
ContactarCentrada en la gastronomía cordobesa, "la franquicia destaca por su especialización en cocina tradicional y sencilla a la vez que elaborada"
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: 165.000 euros
Bolas Helados Arte-Sanos
ContactarProducción y venta de helados artesanales.
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: Desde 55.000 euros
Brasa Away
ContactarFranquicia de restauración especializada en comida rápida
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: Desde 15.990 euros + IVA
Brook Steakburguer
ContactarRestaurante temático de comida americana, donde se sirven “productos saludables y 100% naturales”
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: 150.000 euros
Brusters-Creative Gourmet Selections
ContactarRestaurantes donde sirven hamburguesas creativas, salchichas de autor, focaccias, cortes de carne y sándwiches, panes exclusivos, refrescos y cervezas artesanales
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: 180.000 euros
Butifarring
ContactarRestaurante de bocadillos gourmet.
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: En función del modelo de franquicia
By Torreblanca
ContactarAlta repostería impulsada por la familia Torreblanca, reconocida y con prestigio en el ámbito mundial
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: 61.590 euros + obra civil + IVA
Cake Factory Café
ContactarRestaurantes familiares
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: Desde 100.000 euros
Cantina Mariachi
ContactarPropuesta de comida mexicana de Comess Group, que gestiona otras cadenas de restauración como Lizarran o Rock & Ribs
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: 150.000 euros + obra civil
Cartuchitos by el Señor Martín
ContactarFranquicia de fast slow food, especializada en la venta de ‘pescaíto’ frito en cartuchos de papel, bocados de calidad cocinados de forma inmediata,
Sector: Hostelería y restauración
Inversión: Desde 80.000 euros
Listado sectores
- Agencias de viaje
- Agencias inmobiliarias
- Alimentación - Supermercados
- Belleza - Estética
- Hostelería y restauración
- Informática, internet y telecomunicaciones
- Mobiliario - Decoración
- Moda y complementos
- Negocios del automóvil
- Ocio y educación infantil
- Oficina - Papelería - Consumibles
- Salud
- Servicios a empresas y particulares
- Tiendas especializadas
- Tintorerías - Lavanderías - Arreglos de ropa
- Transporte y mensajería
- Venta automática
Las más buscadas
-
01/10/2014
197 ideas para montar tu restaurante
-
01/10/2014
Drones: un mercado que vuela alto
-
01/10/2014
Franquicias que no necesitan local
-
01/10/2014
Venta automática: económicas y sin personal