Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Tony Roma's

Contactar

Restaurantes especializados en elaboración de costillas a partir de recetas propias, en una carta variada y de calidad

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.200 euros por metro cuadrado + IVA

Tradicionarius

Contactar

Panadería - Cafetería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 100.000 – 160.000 euros (dependiendo del tipo de establecimiento)

VIPS Cafeterías

Contactar

Cafeterías-restaurantes con gran amplitud horaria. "Casual dining".

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Inversión acondicionamiento local: A partir de 483.000€

Yogurtería Danone

Contactar

Yogur helado y yogur cremoso con combinaciones de toppings.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 68.000 euros

+ K Copas

Contactar

Bar-restaurante que atiende la demanda de los clientes, desde el desayuno hasta la madrugada, a precios competitivos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 72.000 euros

Al-Andalus Tapas

Contactar

Cadena de cervecería y tapas low cost

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 50.000 euros

All Pop Gourmet

Contactar

Franquicia especializada en palomitas gourmet.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 56.000 euros

Al Natural Pizzerías

Contactar

Pizzería y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 20.000 a 26.000 euros + adecuación del local

Anubis

Contactar

Anubis es un negocio especializado en la venta de cócteles, cachimbas y combinados, dentro de un establecimiento tipo kiosco con terraza modulable en centros comerciales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 117.145 euros + IVA + obra civil

B.Good

Contactar

Franquicia especializada en restauración saludable.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 300.000 - 600.000 euros (a consultar) por restaurante

BeerShooter

Contactar

Bares y tiendas de cervezas artesanales locales y de importación.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 40.000 euros+ IVA (bares), 25.000 euros + IVA (tienda). No incluye obra civil pero sí canon de entrada y stock inicial

Bodega la Fuente

Contactar

Red de restaurantes especializados en la Anchoa.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 120.000 (para un local de 120 metros cuadrados)

Bodegas Mezquita

Contactar

Centrada en la gastronomía cordobesa, "la franquicia destaca por su especialización en cocina tradicional y sencilla a la vez que elaborada"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 165.000 euros

Bolas Helados Arte-Sanos

Contactar

Producción y venta de helados artesanales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 55.000 euros

Brasa Away

Contactar

Franquicia de restauración especializada en comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.990 euros + IVA

Brook Steakburguer

Contactar

Restaurante temático de comida americana, donde se sirven “productos saludables y 100% naturales”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 150.000 euros

Brusters-Creative Gourmet Selections

Contactar

Restaurantes donde sirven hamburguesas creativas, salchichas de autor, focaccias, cortes de carne y sándwiches, panes exclusivos, refrescos y cervezas artesanales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 180.000 euros

Brutus

Contactar

Cadena de restaurantes que ofrece porciones de gran tamaño.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 80.000 euros

Butifarring

Contactar

Restaurante de bocadillos gourmet.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: En función del modelo de franquicia

By Kono

Contactar

Cadena de restauración fast-food japonesa

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 188.600 euros

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.