Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

+ K Copas

Contactar

Bar-restaurante que atiende la demanda de los clientes, desde el desayuno hasta la madrugada, a precios competitivos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 72.000 euros

All Pop Gourmet

Contactar

Franquicia especializada en palomitas gourmet.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 56.000 euros

Al Natural Pizzerías

Contactar

Pizzería y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 20.000 a 26.000 euros + adecuación del local

Anubis

Contactar

Anubis es un negocio especializado en la venta de cócteles, cachimbas y combinados, dentro de un establecimiento tipo kiosco con terraza modulable en centros comerciales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 117.145 euros + IVA + obra civil

Asasur

Contactar

Asasur es una cadena de asadores de pollos y comidas caseras para llevar, con el foco permanente en el producto y en la excelente relación calidad-precio.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 45.000 euros + obra civil

BeerShooter

Contactar

Bares y tiendas de cervezas artesanales locales y de importación.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 40.000 euros+ IVA (bares), 25.000 euros + IVA (tienda). No incluye obra civil pero sí canon de entrada y stock inicial

Bodega la Fuente

Contactar

Red de restaurantes especializados en la Anchoa.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 120.000 (para un local de 120 metros cuadrados)

Bodegas Mezquita

Contactar

Centrada en la gastronomía cordobesa, "la franquicia destaca por su especialización en cocina tradicional y sencilla a la vez que elaborada"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 165.000 euros

Bolas Helados Arte-Sanos

Contactar

Producción y venta de helados artesanales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 55.000 euros

Brasa Away

Contactar

Franquicia de restauración especializada en comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.990 euros + IVA

Brook Steakburguer

Contactar

Restaurante temático de comida americana, donde se sirven “productos saludables y 100% naturales”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 150.000 euros

Brusters-Creative Gourmet Selections

Contactar

Restaurantes donde sirven hamburguesas creativas, salchichas de autor, focaccias, cortes de carne y sándwiches, panes exclusivos, refrescos y cervezas artesanales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 180.000 euros

Brutus

Contactar

Cadena de restaurantes que ofrece porciones de gran tamaño.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 80.000 euros

Butifarring

Contactar

Restaurante de bocadillos gourmet.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: En función del modelo de franquicia

By Kono

Contactar

Cadena de restauración fast-food japonesa

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 188.600 euros

By Torreblanca

Contactar

Alta repostería impulsada por la familia Torreblanca, reconocida y con prestigio en el ámbito mundial

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 61.590 euros + obra civil + IVA

Café & Té

Contactar

Red de coffee-shops donde, además de cafés y tés, se pueden degustar productos como helados, zumos, paninis o bollería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 130.000 euros + IVA

Cake Factory Café

Contactar

Restaurantes familiares

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 100.000 euros

Cantina Mariachi

Contactar

Propuesta de comida mexicana de Comess Group, que gestiona otras cadenas de restauración como Lizarran o Rock & Ribs

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 150.000 euros + obra civil

Cartuchitos by el Señor Martín

Contactar

Franquicia de fast slow food, especializada en la venta de ‘pescaíto’ frito en cartuchos de papel, bocados de calidad cocinados de forma inmediata,

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.