Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Central Perks

Contactar

Cafetería de ambiente y repostería americana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 62.500 euros + IVA (sin obra civil)

Che

Contactar

Concepto de restauración, mezcla entre asador argentino y modelo all you can eat (bufé).

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 290.000 euros

Chookis

Contactar

Al margen de los chookis –un tipo de donuts de diferentes colores y sabores-, la cadena despacha desayunos, meriendas y helados.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 18.000 euros + obra civil

Crónicass Carnívoras

Contactar

Cadena de restaurantes especializada en tapas y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 50.000 euros (canon incluido)

Cronopizza

Contactar

Franquicia especializada en la fabricación y venta de pizzas.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 15.000 euros + IVA (incluido stand)

DCH Churros y más

Contactar

La cadena parte de un producto con un fuerte arraigo cultural y de probado consumo, como el churro, al que se incorpora una innovación en el momento de su consumo

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 83.000 euros

Deewey

Contactar

Franquicia especializada en comida mexicana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 43.900 euros + obra civil

El Kiosko

Contactar

Restaurante diseñado al más puro estilo de un bistró francés, con una estética industrial muy vintage, donde el cliente puede disfrutar de platos elaborados con ingredientes naturales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 200.000€

El Mimbre

Contactar

Comercio de panadería, confitería y cafetería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 40.000 a 120.000 euros + IVA

Fluffy Fruit

Contactar

Heladería moderna en la que se mezcla helado tradicional italiano con fruta natural, galletas, frutos secos, etc, al gusto del cliente.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 30.100 euros

Forty Burguer

Contactar

Hamburguesas gourmet con ensaladas y pasta.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 850 y 1100 euros /metro cuadrado + IVA. (110.000 euros como media aproximada y llave en mano)

Foster's Hollywood

Contactar

Cadena de restauración especializada en comida americana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 550.000 euros

Frankfurt Medieval

Contactar

Franquicia de restauración con ambiente medieval.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 175.000 euros

Golden Cupcake

Contactar

Venta de cupcakes y tartas decoradas

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 29.500 euros

Green Pig

Contactar

Ibérico Bistró. Cata y comparte ibéricos, porrones y sartenazos. Comida de la Dehesa, de origen 100% natural y producción respetuosa con el medio ambiente.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Restaurante: 250.000 euros. Taberna: 150.000 euros. Mercado: 35.000 - 50.000 euros

Helartia

Contactar

Cadena de heladerías especializada en la elaboración de helados caseros y naturales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 45.000 euros

Koenso

Contactar

Cadena especializada en la comida de origen japonés

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 58.000 euros

La Croissanteria Paris

Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.990 euros + IVA

La Gitana Loca Gastrobar & Gallery

Contactar

Franquicia especializada en comida del sur de España.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 50.000-90.000 euros

Lanchoa

Contactar

Enseña de restauración especializada en anchoas de Santoña (Cantabria).

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 70.000 euros + obra civil

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.