Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Cake Factory Café

Restaurantes familiares

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 100.000 euros

Cartuchitos by el Señor Martín

Franquicia de fast slow food, especializada en la venta de ‘pescaíto’ frito en cartuchos de papel, bocados de calidad cocinados de forma inmediata,

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

Central Perks

Cafetería de ambiente y repostería americana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 62.500 euros + IVA (sin obra civil)

Cereal House

Franquicia de restauración, focalizada en cereales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 30 000€

Cereal Hunters Café

Franquicia de restauración especializada en cereales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 32.100 euros

Charlotte Café

Cafetería, heladería, gastrobar, coctelería y bar de copas. Cinco negocios en un único local, con lo que se cubren todas las franjas horarias

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 51.400 euros + IVA para locales de 100 m2 (No incluye obra civil).

Che

Concepto de restauración, mezcla entre asador argentino y modelo all you can eat (bufé).

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 290.000 euros

Chocolatería Valor

Chocolatería/ bombonería. Establecimiento de hostelería especializado en chocolate a la taza y churros.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.500 euros por metro cuadrado, aproximadamente

Chookis

Al margen de los chookis –un tipo de donuts de diferentes colores y sabores-, la cadena despacha desayunos, meriendas y helados.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 18.000 euros + obra civil

Churrascarias BrasayLeña

Hostelería / restauración temática.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 400.000 euros aproximadamente

Cien Boca-Pizz

Franquicia de restauración que ofrece en su menú 50 tipos diferentes de pizzas y otros 50 tipos de bocaditos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 40.000 euros + obra civil

Coffee & Cookies

Tienda de café & take away

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 35.785 euros

Cosmopolitan Enjoy

Restaurantes "con ambiente joven y divertido"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 200.000€

Crónicass Carnívoras

Cadena de restaurantes especializada en tapas y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 50.000 euros (canon incluido)

Cronopizza

Franquicia especializada en la fabricación y venta de pizzas.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 15.000 euros + IVA (incluido stand)

Croqueta y Presumida

Venta de croquetas frescas y artesanas y platos cocinados.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 53.800 eurosn (incluido canon)

DCH Churros y más

La cadena parte de un producto con un fuerte arraigo cultural y de probado consumo, como el churro, al que se incorpora una innovación en el momento de su consumo

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 83.000 euros

Deewey

Franquicia especializada en comida mexicana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 43.900 euros + obra civil

Diner

Franquicia de restauración de cocina norteamericana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 66.488 euros + IVA + obra civil

Doncurado

Asador y charcutería especializada en productos cárnicos de Zamora

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 29.990 euros (no incluye obra civil, pintura ni electricidad)

 
Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.