Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

+ K Copas

Contactar

Bar-restaurante que atiende la demanda de los clientes, desde el desayuno hasta la madrugada, a precios competitivos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 72.000 euros

100 Montaditos

Cervecerías con una carta donde conviven sus característicos montaditos con ensaladas y aperitivos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Coste de adecuación del local + Canon de entrada

Aizkorri

Cadena de restaurantes especializada en cocina tradicional española.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 85.958 euros

Al-Andalus Tapas

Cadena de cervecería y tapas low cost

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 50.000 euros

All Pop Gourmet

Franquicia especializada en palomitas gourmet.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 56.000 euros

Al Natural Pizzerías

Pizzería y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 20.000 a 26.000 euros + adecuación del local

Amorino

Contactar

Boutiques de helado y productos artesanales italianos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 200.000 euros

Anubis

Anubis es un negocio especializado en la venta de cócteles, cachimbas y combinados, dentro de un establecimiento tipo kiosco con terraza modulable en centros comerciales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 117.145 euros + IVA + obra civil

Asasur

Contactar

Asasur es una cadena de asadores de pollos y comidas caseras para llevar, con el foco permanente en el producto y en la excelente relación calidad-precio.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 45.000 euros + obra civil

B.Good

Franquicia especializada en restauración saludable.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 300.000 - 600.000 euros (a consultar) por restaurante

Barba Rossa Beach Bar

Restaurante de comida americana con locales que recrean la célebre Ruta 66

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 114.000 euros

Barra de Pintxos

Cadena de cervecerías/restaurantes especializados en Pintxos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 200.000 a 250.000 euros

BeerShooter

Bares y tiendas de cervezas artesanales locales y de importación.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 40.000 euros+ IVA (bares), 25.000 euros + IVA (tienda). No incluye obra civil pero sí canon de entrada y stock inicial

Bertiz

Cadena de panadería, cafetería y pastelería

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Entre 120.000 y 300.000 euros

Bodega la Fuente

Red de restaurantes especializados en la Anchoa.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 120.000 (para un local de 120 metros cuadrados)

Bodegas Mezquita

Centrada en la gastronomía cordobesa, "la franquicia destaca por su especialización en cocina tradicional y sencilla a la vez que elaborada"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 165.000 euros

Bolas Helados Arte-Sanos

Producción y venta de helados artesanales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 55.000 euros

Brasa Away

Contactar

Franquicia de restauración especializada en comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 15.990 euros + IVA

Brook Steakburguer

Restaurante temático de comida americana, donde se sirven “productos saludables y 100% naturales”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 150.000 euros

Brusters-Creative Gourmet Selections

Restaurantes donde sirven hamburguesas creativas, salchichas de autor, focaccias, cortes de carne y sándwiches, panes exclusivos, refrescos y cervezas artesanales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 180.000 euros

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.