Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Hostelería y restauración

El restaurante de toda la vida ha muerto. Paso a la franquicia

Dinámica como pocas, la restauración alumbra de manera constante tendencias que, a su vez, impulsan oportunidades que, con el tiempo, se pueden consolidar. Conviene, entonces, analizar con atención las ideas y propuestas que marcarán su futuro inmediato.

Hablamos, además, de un sector que, según la Federación Española de Hostelería (FEHR), continuó en la primera mitad del 2015 la línea ascendente con la que había clausurado el anterior ejercicio. “Están creciendo en ventas prácticamente todos los subsectores: restaurantes, bares y colectividades”, apunta su secretario general, Emilio Gallego Zuazo. “El volumen de negocio de los restaurantes y bares aumentó entre enero y julio del 2015 una media del 3,9% respecto al mismo período del año anterior". 

Consulta ahora en este artículo las tendencias que conformarán el menú de la franquicia en los próximos años.  

Al Natural Pizzerías

Contactar

Pizzería y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 20.000 a 26.000 euros + adecuación del local

Bolas Helados Arte-Sanos

Contactar

Producción y venta de helados artesanales.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 55.000 euros

Burger King

Segunda cadena de restauración de hamburguesas "más grande del mundo"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: No facilitada

Butifarring

Contactar

Restaurante de bocadillos gourmet.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: En función del modelo de franquicia

By Kono

Contactar

Cadena de restauración fast-food japonesa

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 188.600 euros

Cartuchitos by el Señor Martín

Contactar

Franquicia de fast slow food, especializada en la venta de ‘pescaíto’ frito en cartuchos de papel, bocados de calidad cocinados de forma inmediata,

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 80.000 euros

La Jamboteca

Con el jamón ibérico y las gambas como productos estrellas, la cadena apuesta por un concepto de restauración “único e innovador”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 80.000 euros

La Toná

Cadena de restaurantes especializada en la gastronomía andaluza

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Según obra a realizar. 700 euros/metro cuadrado (aproximadamente)

Lizarran

Gastronomía popular de tapeo del norte, con los pinchos y tapas como base de la carta

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 50.000-150.000 euros

Pasta Mito

Contactar

Tienda-degustación especializada en la venta de productos de alimentación exclusivos italianos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 60.000 euros

Telepizza

Contactar

Pizzería. Servicio de comida a domicilio.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Variable, en función de modelo de negocio

Valenciana Shock

Elaboración y venta de helados y de yogures helados

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 81.649 euros + IVA + obra civil

Chookis

Contactar

Al margen de los chookis –un tipo de donuts de diferentes colores y sabores-, la cadena despacha desayunos, meriendas y helados.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 18.000 euros + obra civil

Cronopizza

Contactar

Franquicia especializada en la fabricación y venta de pizzas.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 15.000 euros + IVA (incluido stand)

El Puñaito

Cervecería especializada en tapas de embutidos y marisco

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 8.990 euros + local acondicionado y licencias

Gambrinus Gastro-Cervecería

Contactar

Cadena de cervecerías españolas del grupo Beer&Food

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 1199 euros por metro cuadrado

Hamburguesa Nostra

Contactar

Franquicia de restauración especializados en hamburguesas.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 1.300 euros el metro cuadrado (sin incluir canon de entrada)

IceCoBar

Contactar

Helados a la plancha

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 15.000 euros + obra civil

La Andaluza

Cadena de restaurantes, bares y cervecerías, especializados en la cocina andaluza a precios low cost

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 4.000 euros + IVA (negocios ya operativos)

La Chelinda

Cadena especializada en auténtica cocina mexicana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 980 euros por metro cuadrado

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.