Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Butifarring

Restaurante de bocadillos gourmet.

Datos de la franquicia

País de origen: España

Año de constitución: 2012

Año de creación de la cadena: 2014

Número de locales propios: 1

Número de locales franquiciados: 0

Número de locales en el extranjero: 0

Sociedad franquiciadora: Butifarring SL

Facturación prevista el primer año: 435.000 euros

Aperturas previstas para el año en curso: 5

Aperturas previstas para el año que viene: 7

Zonas de expansión prioritarias: Toda España

Condiciones

Canon de entrada (incluido en la inversión): Modelo Lowcost: 4.000 euros / Modelo Integral: 15.500 euros

Royalty mensual: 300 euros

Canon de publicidad: 4.000 euros/año

Duración del contrato: 5 años

Inversión: En función del modelo de franquicia

Población mínima: 20.000 habitantes

Otros royalties: No hay

Datos del local

Superficie mínima del local: Modelo Lowcost: 50 metros cuadrados / Modelo Integral: de 150 a 200 metros cuadrados

Localizaciones preferentes: Centros comerciales, planta baja, primera línea de calle, zona de tránsito peatonal

La cadena nace en Barcelona como restaurante de bocadillos a la brasa de pan de coca crujiente y butifarras cocidas al horno de leña. Además de ofrecer estos productos, cuentan en el local con un espacio de 80 metros cuadrados, Espacio Gastronómico Butifarring, reservado a eventos de empresas y particulares, donde también se celebran talleres, degustaciones, conferencias y talleres de emprendimiento y networking.

Albert Gómez, el chef corporativo de Butifarring, ofrece un catering en el Espacio Gastronómico adaptado a las necesidades de todo tipo de celebraciones con productos catalanes de calidad. 

Fotos

Datos de contacto

Empresa: Butifarring SL

Calle: Gran Vía de les Corts Catalanes

Nº: 634 3º 3ª esq Passeig de Gracia

Código postal: 08007

Localidad: Barcelona

Provincia: Barcelona

Web: www.butifarring.com

Noticias relacionadas