Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Che

Concepto de restauración, mezcla entre asador argentino y modelo all you can eat (bufé).

Datos de la franquicia

País de origen: España

Año de constitución: 2013

Año de creación de la cadena: 2014

Número de locales propios: 4

Número de locales franquiciados: 0

Número de locales en el extranjero: 0

Sociedad franquiciadora: Che Restaurant, SL

Facturación prevista el primer año: 1 millón de euros

Aperturas previstas para el año en curso: 3

Aperturas previstas para el año que viene: No facilitadas

Zonas de expansión prioritarias: Capitales de provincia

Condiciones

Canon de entrada (incluido en la inversión): 18.000 euros

Royalty mensual: 5% sobre facturación

Canon de publicidad: No hay

Duración del contrato: 5 años

Inversión: 290.000 euros

Población mínima: 50.000 habitantes

Otros royalties: No hay

Datos del local

Superficie mínima del local: 220 metros cuadrados

Localizaciones preferentes: Zonas de alto tránsito, turísticas, centros comerciales, lugares emblemáticos, etc

Concepto de restauración, mezcla entre asador argentino y modelo all you can eat (bufé). Ésta es la esencia de una franquicia con diversos elementos diferenciales. “Hablamos de un modelo de negocio estable e innovador, que trabaja con productos de una calidad insuperable y métodos artesanales, todo ello con una calidad a un precio asequible”.

La central, que busca perfiles inversores, ha cerrado alianzas con entidades bancarias como el Banco Santander o Bankia para facilitar el acceso a la financiación. “El pay-back se estima en un año y medio, mientras que el porcentaje de recursos propios necesarios se sitúa en torno al 30% de la inversión inicial”. 

Datos de contacto

Empresa: Che Restaurant, SL

Calle: Urbanización Villamartin Complejo Villagolf

Nº: Planta Baja

Código postal: 03189

Localidad: Orihuela

Provincia: Alicante

Web: www.cherestaurant.es