Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Go Sushi

Cadena especializada en sushi

Datos de la franquicia

País de origen: España

Año de constitución: 2015

Año de creación de la cadena: 2014

Número de locales propios: 2

Número de locales franquiciados: 1

Número de locales en el extranjero: 0

Sociedad franquiciadora: Sushi Adsturias, SLU

Facturación prevista el primer año: 380,000 euros

Aperturas previstas para el año en curso: 1

Aperturas previstas para el año que viene: 3

Zonas de expansión prioritarias: Zona norte de España

Condiciones

Canon de entrada (incluido en la inversión): 10.000 euros + IVA

Royalty mensual: 5% sobre facturación

Canon de publicidad: 2% para campañas publicitarias conjuntas de la Marca (ejemplo, anuncio en periódico con tirada nacional).

Duración del contrato: 5 años

Inversión: 60.000 euros + IVA (No incluido obra civil)

Población mínima: 70.000 habitantes

Otros royalties: No hay

Datos del local

Superficie mínima del local: 90 metros cuadrados

Localizaciones preferentes: Zona centro o semi-centro, turística, comercial, de tránsito y centros comerciales.

El fundador de Go Sushi, Carlos Fraguas, decidió especializarse en este tipo de gastronomía después de haber pasado por prestigiosos restaurantes, como El Bulli en Girona o Martín Berasategui en Guipúzcoa, así como por otros establecimientos en Barcelona y en Asturias. Desde el inicio del negocio, en 2015, el modelo de franquicia ha sigo un eje importante del desarrollo del negocio para "dar a conocer a clientes de España la cocina creativa japonesa".

La central señala que "cada vez a más gente le gusta este tipo de cocina, ya que se trata de una comida baja en calorías, rica en minerales y muy nutritiva". Además, afirman que la marca está en "constante crecimiento, gracias además al desarrollo corporativo que despliega, tanto en packaging como en recetas novedosas que acercan al cliente occidental a este estilo de gastronomía".

Buscan a franquiciados a quienes les guste la cocina japonesa, que sean buenos cocineros o que quieran unirse como inversores. Aclaran que, del total de la inversión (60.000 euros), 50.000 corresponden al mobiliario y menaje, sistema informático, dos motos de reparto y otros elementos esenciales, y 10.000 al canon de entrada, que incluye la formación continuada. Por su parte, el franquiciado deberá aportar un mínimo del 30% de la inversión con recursos propios.

La central hace mucho hincapié en la formación: "sin este punto clave es muy difícil tener una franquicia de éxito. Desde Go Sushi se forma al inicio de la actividad, en la central, mientras que, durante las primeras semanas de apertura, se lleva a cabo in situ en el nuevo local y en visitas periódicas. También tenemos tutoriales en nuestro canal de Youtube Go Sushi y libros de recetarios". Por otro lado, los productos de elaboración más compleja se envían desde la central. Asimismo, la empresa cuenta con un departamento de Marketing donde se desarrollan todas las promociones y lanzamientos que se enviarán a los franquiciados.

Fotos

Datos de contacto

Empresa: Sushi Adsturias, SLU

Calle: Alejandro Casona

Nº: 39

Código postal: 33013

Localidad: Oviedo

Provincia: Asturias

Web: www.gosushi.es