Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

IceCoBar

Helados a la plancha

Datos de la franquicia

País de origen: España

Año de constitución: 2017

Año de creación de la cadena: 2017

Número de locales propios: 1

Número de locales franquiciados: 1

Número de locales en el extranjero: 0

Facturación prevista el primer año: 15.000 euros

Zonas de expansión prioritarias: Valencia, Madrid, Barcelona, Sevilla

Condiciones

Canon de entrada (incluido en la inversión): 3.000 euros

Royalty mensual: 3%

Canon de publicidad: 1%

Duración del contrato: 5 años

Inversión: 15.000 euros + obra civil

Datos del local

Superficie mínima del local: 15 metros cuadrados

Localizaciones preferentes: Zona de paseo

En IceCoBar los helados se preparan a la plancha, a gusto del cliente. Según los responsables de la marca, "el mercado de los helados a la plancha tiene futuro y ahora es el momento de aprovecharlo. Ademas, España es el tercer país del mundo que más consume helado y cada año aumenta el número de turistas que visita nuestro país".

Sobre las ventajas competitivas de este negocio, destacan que es sencillo de gestionar, proporciona rendimientos rápidos y seguros (aseguran que el retorno a la inversión se obtiene en ocho meses), se puede desarollar en locales pequeños y con pocos empleados, no exige grandes inversiones y además ofrece un producto de calidad y novedoso en España. 

La central apoya a sus franquiciados con una semana de formación en el sitio de la apertura, promoción y publicidad continua en redes sociales (Facebook, Instagram y Google) y el sitio web, además de material de marketing, a lo que suman un despliegue de eventos atractivos y ayuda continua por teléfono.

Fotos

Datos de contacto

Empresa: IceCoBar

Calle: Santa Teresa

Nº: 13

Código postal: 46001

Localidad: Valencia

Provincia: Valencia

Web: www.icecobar.es

Noticias relacionadas