Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Kubo King

Año creación:

2013

Kubo King es un nuevo concepto de restaurante especializado en tapas, ya que ofrece multitud de ofertas y combinados para que te lleves más por menos.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Kubo King, SLU

Año de creación de la cadena

2012

Locales propios en España

2

Locales franquiciados en España

16

Inversión total

35.000 euros + IVA

Canon de entrada

12.000 euros + IVA

Royalty mensual

250 euros + IVA

Canon de publicidad

100 euros + IVA

Duración del contrato

5 años

Superficie mínima del local

90 metros cuadrados

Recomendaciones

Ben & Jerry’s

Hostelería & Restauración

Ben & Jerry’s

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Smöoy

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Cien Boca-Pizz

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Yogur Café

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Yoyland

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Ostras Pedrín

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA