Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Ostras Pedrín

Población:

España

Año creación:

2015

Estupendo bar donde degustar ostras y conservas de buena calidad.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Ostras Tú Franquicias, SL

Año de creación de la cadena

2018

Locales propios en España

1

Locales franquiciados en España

1

Aperturas previstas el próximo año

4

Facturación prevista primer año

4

Plazo medio de retorno

450.000 €

Zonas de expansión prioritarias

Capitales

Inversión total

160.000 €

Canon de entrada

15.000 € + IVA

Royalty mensual

5% de la facturación

Canon de publicidad

1% de la facturación

Población mínima

75.000 habitantes

Duración del contrato

5 años

Superficie mínima del local

70 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas céntricas

UNA REINTERPRETACIÓN DEL BAR CLÁSICO

“Ostras Pedrín es la reinterpretación del bar clásico en clave sibarita, donde el elemento diferencial son las ostras, procedentes de criaderos propios en España y Francia”, empiezan por explicar desde la central. “Esto permite controlar todo el proceso, desde la producción hasta la venta, con la consiguiente mejora en procedimientos y márgenes”.

La firma, que acaba de desembarcar en el mercado de la franquicia, busca a un franquiciado con perfil gestor y que “se identifique con la filosofía bohemia del concepto”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

UDON, asian food

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Hamburguesa Nostra

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Bolas Helados Arte-Sanos

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

VIPS Cafeterías

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Veggie Garden

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Panchito

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA