Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Pure Cuisine

Franquicia que combina comida de Tailandia, China y Japón

Datos de la franquicia

País de origen: España

Año de constitución: 2012

Año de creación de la cadena: 2016

Número de locales propios: 4

Número de locales franquiciados: 2

Número de locales en el extranjero: 0

Facturación prevista el primer año: No facilitada

Zonas de expansión prioritarias: Indiferente

Condiciones

Canon de entrada (incluido en la inversión): Desde 15.000 euros

Canon de publicidad: 1% sobre ventas

Duración del contrato: 5 años

Inversión: Desde 80.000 euros

Población mínima: Sin definir

Datos del local

Superficie mínima del local: Kiosko: 30 + 60 metros cuadrados de terraza. Restaurante: 100 + 40 metros cuadrados de terraza

Localizaciones preferentes: Sin definir

Pure Cuisine explica su concepto de negocio. "Combinación de los pad thai más especiales de Thailandia con los aperitivos más característicos de China, a lo que suman los sushi más representativos de Japón, basado todo ello en un concepto de comida saludable con una filosofía clara: comida ‘fast good’, sabrosa, equilibrada y nutritiva, servida en un entorno de buen diseño, a un precio competitivo y con un servicio orientado al cliente".

Pure Cuisine, que acumula 25 años de experiencia en España y dispone de locales en otras ciudades de Europa (aunque no especifican dónde), despliega tres líneas de actuación de cara al cliente: servicio en el propio local, servicio a domicilio y servicio de 'coger y llevar'.

Pure Cuisine ofrece dos modelos de negocio, dependiendo del tipo de inversión e interés.

Kiosko Pure Cuisine: desde 40.000 euros.

Restaurante Pure Cuisine: desde  80.000 euros.

Como último apunte, subrayar que la central entrega al asociado un proyecto llave en mano, "adecuándose al máximo para obtener el mayor partido".