Emprendedores.es

Encuentra tu Franquicia

Restauración genérica

VIPSmart

Combina las ventajas de un restaurante de comida rápida con lo mejor de un restaurante Vips.
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Inversión acondicionamiento local: A partir de 365.000€

Aizkorri

Cadena de restaurantes especializada en cocina tradicional española.
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 85.958 euros

All Pop Gourmet

Franquicia especializada en palomitas gourmet.
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 56.000 euros

Barra de Pintxos

Cadena de cervecerías/restaurantes especializados en Pintxos
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: A partir de 165.000 euros + canon de entrada

Buns&Bones

Restaurantes que fusionan la cocina de mercado con platos de la gastronomía internacional
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 74.000 euros

El Faro del Sur

Restaurante especializado en mariscos y pescadito frito
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 52.450 euros

Indalo Tapas

Cadena de tabernas españolas del grupo Beer&Food
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 980 euros por metro cuadrado

Reina Deli Bar

Concepto de restauración de degustación gastronómica, coctelería creativa y cocina non-stop.
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 250.000 euros

Santa Teresa

Comercio al por menor y hostelería
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 102.000, incluyen obra civil y canon. Sin IVA, para un local de 80 metros cuadrados

Wowble!

Venta de bebidas con toppings conocidas como bubble drinks o bebidas burbuja.
Contactar

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 38.000 euros

+ K Copas

Bar-restaurante que atiende la demanda de los clientes, desde el desayuno hasta la madrugada, a precios competitivos.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 72.000 euros

Bodegas Mezquita

Centrada en la gastronomía cordobesa, "la franquicia destaca por su especialización en cocina tradicional y sencilla a la vez que elaborada"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 165.000 euros

Brusters-Creative Gourmet Selections

Restaurantes donde sirven hamburguesas creativas, salchichas de autor, focaccias, cortes de carne y sándwiches, panes exclusivos, refrescos y cervezas artesanales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 180.000 euros

Chookis

Al margen de los chookis –un tipo de donuts de diferentes colores y sabores-, la cadena despacha desayunos, meriendas y helados.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 18.000 euros + obra civil

Crónicass Carnívoras

Cadena de restaurantes de comida de calidad, especializada en tapas y comida rápida

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 60.000 euros

Dehesa Santa María

Bar-restaurante especializado en tapas ibéricas de alta calidad

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 100.000-150.000 euros + IVA

Doncurado

Asador y charcutería especializada en productos cárnicos de Zamora

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 29.990 euros (no incluye obra civil, pintura ni electricidad)

Entrepuentes

Restauración y servicio de entrega a domicilio

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 70.000 euros + IVA + obra civil

Good Rices

Cadena especializada en arroces, elaborados a partir de una técnica con vides de sarmiento, con una carta que incluye otras referencias como ensaladas, pizzas o sándwiches

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 100.000 euros

Juicy Avenue

Cadena de establecimientos especializados en la venta de zumos naturales y bagels

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 130.000 euros + IVA + obra civil

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir lo mejor de Emprendedores en tu correo? Date de alta en nuestra Newsletter y descárgate gratis la ‘Guía Quién te ayuda a Emprender 2016’.