Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Restauración temática

El Kiosko

Restaurante diseñado al más puro estilo de un bistró francés, con una estética industrial muy vintage, donde el cliente puede disfrutar de platos elaborados con ingredientes naturales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 200.000€

Fado Portugués

Restauración: restaurante, cafetería, cervecería, taberna (diferentes modelos)

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 250.000 euros (modelo estándar)

Frankfurt Medieval

Franquicia de restauración con ambiente medieval.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 175.000 euros

Go Sushi

Cadena especializada en sushi

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 60.000 euros + IVA (No incluido obra civil)

Hamburguesa Nostra

Franquicia de restauración especializados en hamburguesas.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 1.300 euros el metro cuadrado (sin incluir canon de entrada)

La Chelinda

Cadena especializada en auténtica cocina mexicana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 980 euros por metro cuadrado

La Giralda

Concepto de restauración andaluza, con un ambiente típico y tradicional andaluz en sus establecimientos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 105.000 euros

Lanchoa

Enseña de restauración especializada en anchoas de Santoña (Cantabria).

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 70.000 euros + obra civil

La Nicoletta

Cadena especializada en gastronomía italiana, "con la calidad del producto y el proceso de elaboración del mismo como puntales del proyecto"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 250.000 euros

La Pepita Burger Bar

Concepto gastronómico con ingredientes de primera calidad y alejado del fast food tradicional y que recoge las tendencias estéticas y decorativas de los restaurantes "más punteros de Nueva York”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 900 a 1.300 euros por metro cuadrado + IVA, según el local

La Piemontesa

Cadena de restaurantes de cocina italiana caracterizados por “la excelencia, la fácil gestión y la elevada rentabilidad”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 521.000 euros

La Tagliatella

Especializada en gastronomía italiana, esta cadena basa su carta en la cocina tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y la Regio Emilia.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 719.060 euros

La Tortillita

Restauración especializada en tortilla española y en croquetas caseras

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 63.700 euros + obra civil + IVA

Lemongrass

Cocina fusión asiática de inspiración thai

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 66.500 euros (sin obra civil). 186.500 euros, con obra civil incluida

Makitake Urban Sushishop

Franquicia de comida japonesa especializada en sushi.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 40.000-80.000 euros (depende de los metros cuadrados y del estado del local)

NYC Hells

Restaurante de cocina americana en general, neoyorquina en particular.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.000 euros/metro cuadrado

O Mamma Mia Piccolo

La cadena se presenta en el mercado como un nuevo concepto de comida rápida italiana, donde se aúnan la calidad de producto y de servicio, con un precio muy competitivo

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 90.000 euros

Panchito

Restaurante temático de ambientación y comida mexicana.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 110.000 euros + IVA (incluye obra civil media)

Pasta City

Especialidad en comida italiana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: A partir de 100.000 euros

Pecado Carnal

Especialistas en carne de Kobe

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 27.000 euros + obra civil

 
Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.