Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Restauración temática

Vilalúa

Contactar

Pulpería gallega tradicional adaptada a los hábitos de consumo urbanos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 23.000 euros + IVA + obra civil

Wok to Walk

Contactar

Franquicia holandesa especializada en comida asiática.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Entre 150.000 y 350.000 euros

Barba Rossa Beach Bar

Restaurante de comida americana con locales que recrean la célebre Ruta 66

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 114.000 euros

Bus Station

Restaurantes con una decoración única e impactante.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 190.000 euros

Churrascarias BrasayLeña

Hostelería / restauración temática.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 400.000 euros aproximadamente

Diner

Franquicia de restauración de cocina norteamericana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 66.488 euros + IVA + obra civil

Fado Portugués

Restauración: restaurante, cafetería, cervecería, taberna (diferentes modelos)

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 250.000 euros (modelo estándar)

Go Sushi

Cadena especializada en sushi

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 60.000 euros + IVA (No incluido obra civil)

Hamburguesa Nostra

Franquicia de restauración especializados en hamburguesas.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 1.300 euros el metro cuadrado (sin incluir canon de entrada)

La Chelinda

Cadena especializada en auténtica cocina mexicana

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: Desde 980 euros por metro cuadrado

La Giralda

Concepto de restauración andaluza, con un ambiente típico y tradicional andaluz en sus establecimientos

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 105.000 euros

La Mordida, Comidas y Bebidas de México

Cadena especializada en restauración mexicana, elaborada de forma artesanal en sus cocinas centrales

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 165.000 euros

La Nicoletta

Cadena especializada en gastronomía italiana, "con la calidad del producto y el proceso de elaboración del mismo como puntales del proyecto"

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 250.000 euros

La Pepita Burger Bar

Concepto gastronómico con ingredientes de primera calidad y alejado del fast food tradicional y que recoge las tendencias estéticas y decorativas de los restaurantes "más punteros de Nueva York”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: De 900 a 1.300 euros por metro cuadrado + IVA, según el local

La Piemontesa

Cadena de restaurantes de cocina italiana caracterizados por “la excelencia, la fácil gestión y la elevada rentabilidad”

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 521.000 euros

La Tortillita

Restauración especializada en tortilla española y en croquetas caseras

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 63.700 euros + obra civil + IVA

Lemongrass

Cocina fusión asiática de inspiración thai

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 66.500 euros (sin obra civil). 186.500 euros, con obra civil incluida

Makitake Urban Sushishop

Franquicia de comida japonesa especializada en sushi.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 40.000-80.000 euros (depende de los metros cuadrados y del estado del local)

NYC Hells

Restaurante de cocina americana en general, neoyorquina en particular.

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 1.000 euros/metro cuadrado

O Mamma Mia Piccolo

La cadena se presenta en el mercado como un nuevo concepto de comida rápida italiana, donde se aúnan la calidad de producto y de servicio, con un precio muy competitivo

Sector: Hostelería y restauración

Inversión: 90.000 euros

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.