Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Ribs

Asador texano, especializado en costillas, carnes rojas y hamburguesas elaboradas en parrillas de carbón vegetal. "True American Barbecue".

Datos de la franquicia

País de origen: España

Año de constitución: 1968

Año de creación de la cadena: 1995

Número de locales propios: 9

Número de locales franquiciados: 29

Número de locales en el extranjero: 0

Sociedad franquiciadora: FOODSTATION, SL

Facturación prevista el primer año: Depende de la superficie y ubicación

Zonas de expansión prioritarias: Madrid y Barcelona

Condiciones

Canon de entrada (incluido en la inversión): 45.000 euros

Royalty mensual: 5% + 3% sobre ventas

Canon de publicidad: 2%-5% (según escalado de ventas)

Duración del contrato: 20 años

Inversión: Desde 650.000 euros

Población mínima: 50.000 habitantes

Otros royalties: Aval de 20.000 euros

Datos del local

Superficie mínima del local: 350 metros cuadrados

Localizaciones preferentes: Zonas comerciales y de ocio con gran paso peatonal

Ribs - True American Barbecue es una de las marcas más representativas del Grupo Eat Out. Nace en Madrid el año 1991, pero es heredera de la misión, los valores y el know how del restaurante El Descanso, la casa de las costillas fundada en 1968 con el  objetivo de ser el primer steakhouse auténticamente americano de España.

La marca selecciona a inversores capaces de abordar una inversión de tamaño medio/alto, “con la seguridad que supone integrarse en un grupo de restauración que desarrolla otras marcas como Pans & Company o Dehesa Santa María”, especifican los responsables de la cadena. “Ahora estamos centrados en crecer en las grandes capitales españolas, concretamente en ubicaciones con atractivo comercial, en parques y centros comerciales y de ocio, así como en las entradas de las principales ciudades y en locales urbanos singulares”. 

La central ofrece a sus franquiciados una asistencia que se materializa “en el más completo seguimiento, con el fin de alcanzar el máximo rendimiento de un negocio cuyo pay-back oscila en función del desembolso efectuado, del tamaño del local y de la zona”. Para abordar la inversión, el franquiciador ha cerrado alianzas con entidades financieras “de primer nivel”.

¿Y cuál es la propuesta gastronómica de la enseña? “Desde el día en que se inaugura, la parrilla del restaurante nunca se apaga y eso nos permite preparar las mejores carnes, costillas y hamburguesas sobre carbón de encina. Todo en Ribs es único y auténtico: el producto, el servicio, la decoración y el ambiente”.  

Datos de contacto

Empresa: FOODSTATION, SL

Calle: Avenida Alcalde Barnils

Nº: 64-68

Código postal: 08174

Localidad: Sant Cugat

Provincia: Barcelona

Web: http://franquicias-eatout.com/ribs/