Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Subway

Población:

Estados Unidos

Año creación:

1965

Subway es una reconocida cadena internacional de restaurantes de comida rápida que se distingue por su enfoque en la creación personalizada de sándwiches y ensaladas frescas.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Subway Realty of Spain

Año de creación de la cadena

1974

Locales franquiciados en España

60

Locales en el extranjero

42.5

Aperturas previstas este año

15

Aperturas previstas el próximo año

No facilitadas

Facturación prevista primer año

No facilitada

Zonas de expansión prioritarias

Principales ciudades de España y zonas turísticas

Inversión total

De 120.001 € a 200.000 €

Canon de entrada

7.500 €

Royalty mensual

8%

Canon de publicidad

4,5%

Otros royalties

No hay

Población mínima

50.000 €

Duración del contrato

20 años renovables

Superficie mínima del local

50 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Centros urbanos, complejos comerciales, estaciones de transporte

UNA DE LAS FRANQUICIAS MÁS RELEVANTES DEL MUNDO

Subway® es la franquicia número uno del mundo en el sector de la comida rápida. En 1965, Fred DeLuca y el Dr. Peter Buck abrieron en Connecticut las puertas del primero de los más de 42.500 restaurantes que hoy operan en más de 110 países, de los cuales más de 60 restaurantes se encuentran en España y más de 5.000 en Europa.

La clave de su éxito es un producto único que ofrece una alternativa a la comida rápida tradicional: bocadillos de corteza blanda elaborados en el momento delante cliente, a su gusto, con 5 tipos de pan que se hornean a diario en el propio restaurante y una amplia variedad de ingredientes a elegir, que permiten realizar más de dos millones de combinaciones.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Canel Rolls

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Fitbar

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Munch

Inversión: Entre 6.001€ y 20.000€

Hostelería & Restauración

Tommy Mel’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Bertiz

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Pasta City

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€
VOLVER ARRIBA