Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Tuk Tuk

Población:

España

Año creación:

2014

Restauración asiática

Ficha técnica

Año de creación de la cadena

2015

Locales propios en España

6

Locales franquiciados en España

3

Zonas de expansión prioritarias

España y Portugal

Inversión total

150.000 euros

Canon de entrada

30.000 euros

Royalty mensual

5% sobre facturación

Canon de publicidad

2,5% sobre ventas

Población mínima

Sin definir

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

130 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas comerciales de entornos urbanos y centros comerciales

CALIDAD A PRECIOS AJUSTADOS

Este restaurante especializado en comida asiática destaca sus principales ventajas competitivas: “zonas de exclusividad donde sólo el franquiciado desarrollará la actividad, adecuado mix de producto (calidad a precios ajustados), profundo conocimiento del sector con un saber hacer probado y exitoso, alta rentabilidad y recuperación de la inversión en menos de 3 años e inversión inferior a la media del sector y para un negocio de estas características”.

El franquiciado debe ser un “gestor dedicado a gastar tiempo y esfuerzo al negocio y al cuidado de cada detalle".

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Koa Poke

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Poncelet Cheese Tavern

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Wok to Walk

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Dionisos Greek Restaurants

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Croqueta y Presumida

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Ramen Kagura

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA