Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

VALERO Forn Tradicional

Cadena de venta de pan, pastelería y bollería. En algunos locales, se ofrece servicio de cafetería y degustación

Datos de la franquicia

País de origen: España

Año de constitución: 1957

Año de creación de la cadena: 2012

Número de locales propios: 22

Número de locales franquiciados: 8

Sociedad franquiciadora: VALERO FORN TRADICIONAL, SL

Facturación prevista el primer año: 250.000 euros

Zonas de expansión prioritarias: Cataluña

Condiciones

Canon de entrada (incluido en la inversión): 6.000 euros

Royalty mensual: No hay

Canon de publicidad: No hay

Duración del contrato: 10 años

Inversión: 80.000 euros

Población mínima: 10.000 habitantes

Otros royalties: No hay

Datos del local

Superficie mínima del local: 50 metros cuadrados

Localizaciones preferentes: Zonas comerciales

Orientado al autoempleo, el concepto presenta varios factores competitivos, como enumeran desde la central: 

  • Alta rotación de producto y gran variedad de gamas.
  • Tiendas modernas y muy atractivas.
  • Estructura empresarial consolidada y en constante evolución.
  • Calidad del producto.
  • Sistema de trabajo

La central, que ha sellado una alianza con el Banco Sabadell para facilitar el acceso a la financiación, establece que, como mínimo, el 40% de la inversión debe proceder de recursos propios. "Nuestro apoyo a la red se traduce en formación, marketing y seguimiento del negocio".

Datos de contacto

Empresa: VALERO FORN TRADICIONAL, SL

Calle: Apel·les Mestres

Nº: 20-24

Código postal: 08205

Localidad: Sabadell

Provincia: Barcelona

Web: www.pavalero.com