Buscador
cerrar

Encuentra tu Franquicia

Grupo español de restauración

Comess Group incorpora nuevo Director General de Lizarran

Eduardo Céspedes cuenta con una sólida experiencia de más de 12 años en el sector de la restauración organizada.

21/11/2017
Linkedin Whatsapp

Comess Group el grupo español de restauración organizada, propietario de las marcas Lizarran, Cantina Mariachi, Pasta City y Don G, ha anunciado el nombramiento de Eduardo Céspedes como nuevo Director General de la Marca Lizarran.

Eduardo cuenta con una sólida experiencia de más de 12 años en el sector de la restauración organizada, donde ha desempeñado diferentes posiciones dentro de las áreas de Marketing, operaciones y direcciones de Marca, en empresas como Telepizza, Burger King, Kam Food Service o Volapié (foodbox). Durante cuatro años ostentó el cargo de Responsable Marketing Local en Telepizza. En 2007 ficha por Burger King como responsable de Marketing para la división Mediterránea y, cuatro años después, entra a formar parte de KAM Food Services como director de Marketing y Enseñas, hasta su incorporación a FoodBox en 2015 como director de Marca Volapie.

En palabras de Manuel Robledo, presidente de Comess Group, “la incorporación de Eduardo es una gran noticia para nosotros, pues su perfil y trayectoria profesional en el sector es un activo sólido para nuestro equipo. Estamos convencidos de que su llegada a Lizarran contribuirá muy positivamente al crecimiento de la marca de cara a alcanzar los objetivos planteados en nuestro plan estratégico de expansión”.

Eduardo es licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de Cantabria y tiene un MBA en dirección Comercial, Marketing y Comunicación.

Suscríbete
  • Suscríbete a la revista y consigue 12 números por solo 28,80 € (un 20% menos).

  • Emprendedores en un iPad

    Accede a nuestro Quiosco Digital y disfruta de la revista en tu tableta, estés donde estés.

  • ¿Quieres recibir todas las semanas lo mejor de Emprendedores en tu correo? Solo tiene que darte de alta en nuestra Newsletter.



Ver más articulos