Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Ginos

Año creación:

1987

Ginos es una cadena de restaurantes que se especializa en cocina italiana contemporánea, destacando por sus platos auténticos, pizzas, pastas y opciones de menú diversificadas, brindando a los comensales una experiencia gastronómica con sabor mediterráneo.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Grupo Vips Franchising SL

Año de creación de la cadena

2009

Locales propios en España

76

Locales franquiciados en España

27

Inversión total

Inversión acondicionamiento local: A partir de 432.000 euros

Canon de entrada

30.000 euros

Royalty mensual

5% sobre las ventas

Canon de publicidad

2% sobre las ventas

Duración del contrato

15 años desde la apertura del restaurante

Superficie mínima del local

330 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Brunchit

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Subway

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Shukran Mediterranean

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Pasta City

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Croqueta y Presumida

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Gambrinus Gastro-Cervecería

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€
VOLVER ARRIBA