Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Kubo King

Año creación:

2013

Kubo King es un nuevo concepto de restaurante especializado en tapas, ya que ofrece multitud de ofertas y combinados para que te lleves más por menos.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Kubo King, SLU

Año de creación de la cadena

2012

Locales propios en España

2

Locales franquiciados en España

16

Inversión total

35.000 euros + IVA

Canon de entrada

12.000 euros + IVA

Royalty mensual

250 euros + IVA

Canon de publicidad

100 euros + IVA

Duración del contrato

5 años

Superficie mínima del local

90 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Papizza

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Llagurt

Inversión: Entre 6.001€ y 20.000€

Hostelería & Restauración

Bolas Helados Arte-Sanos

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Poncelet Cheese Tavern

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Rodilla

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Carl´s Jr.

Inversión: Más de 250.000€
VOLVER ARRIBA