Omitir navegación
Franquitour

Jaime Parrondo

La organización del FIS estrenó esta mañana su primer Franquitour: una visita guiada por siete enseñas madrileñas.

especial franquicias emergentes 2025

Claudio M. Novoa

En este especial constatamos cómo los negocios al alza comparten el gusto por los detalles y por acercar experiencias realmente diferenciales.

fis2025

Redacción Emprendedores

Más de 120 marcas , más de 120 ponentes de primer nivel, Franquitour, FISkathon, Spazio Restauración News... FIS2025 es esto y mucho más.

Pinks

Redacción Emprendedores

La cadena, que tiene una sola burger en carta y vende un tope de 200 unidades al día, alcanza de este modo los 17 locales.

Vezzo

Redacción Emprendedores

Ubicado en el centro comercial Lagoh de Sevilla, este local permite a la marca del grupo FoodBox alcanzar los ocho locales propios.

Eroski

Redacción Emprendedores

Eroski renueva así su reconocimiento como líder en el servicio de atención al cliente por 14º año consecutivo.

restalia

Redacción Emprendedores

A corto plazo, la compañía tiene como objetivo ampliar su presencia en mercados externos, con el foco prioritario en Portugal.

FIS2025

Claudio M. Novoa

Franchise Innovation Summit (FIS) desvela su programa completo, donde se compartirán las principales oportunidades y tendencias del mercado.

horchatería alboraya franquicia

Aitor Ballesteros

Horchatería Alboraya, «la icónica marca que representa la tradición valenciana y referente en la elaboración de horchata artesanal, ha celebrado la apertura de su primera franquicia en Madrid.» Ubicado en la emblemática Plaza Olavide, el nuevo local abrió sus puertas el viernes 26 de septiembre, «marcando un hito en la expansión de la marca y acercando […]

krispy kreme

Redacción Emprendedores

Este espacio será el epicentro de su plan de expansión nacional, que prevé alcanzar 50 locales en los próximos cuatro años.

VOLVER ARRIBA